sugo con cotenne di maiale e costine


INGREDIENTI
1 cipolla di tropea
1cucchiaio di olio di oliva
500gr costine di maiale
2 foglie di Alloro
500ml passata di pomodoro home made
Peperoncino piccante a piacere Pepe nero 40 ml vino bianco secco
PROCEDIMENTO
Lavate le costine di maiale sotto l’acqua corrente per eliminare eventuali ossicini,successivamente asciugate con foglio di carta assorbente.
In un tegame antiaderente o in pietra fate soffriggere in poco olio una cipolla tagliata a piccoli pezzi.
Aggiungete le costine di maiale che avrete precedentemente massaggiato con aromi e spezie dopo averle asciugate.
Fate rosolare la carne da entrambi i lati.
Sfumate con vino bianco e fate evaporare a fuoco vivace.
Abbassate la fiamma quindi aggiungete passata di pomodoro,allungando con 1/2 bicchiere d’acqua.
Ponete il coperchio e fate cuocere per 1 ora

Amalgamatela ben bene nel sugo di carne quindi portate in tavola aggiungendo piacere peperoncino piccante

Commenti

Post più popolari